Выездная регистрация на теплоходе от СК Кораблики

Выездная регистрация на теплоходе от СК Кораблики<span id=» />
Компания СК Кораблики предлагает аренду теплоходов для проведения выездной регистрации брака. Речные суда, которыми располагает фирма, готовы принять от 30 до 500 гостей. Компания возьмет на себя комплексную подготовку праздника или предоставит помощь в организации отдельных элементов мероприятия. Дать обещание верности, обменяться кольцами и получить новые статусы жены и мужа можно в любом памятном месте. Это может быть парк, сквер, загородное старинное поместье, место первой встречи пары и так далее.

Производить регистрацию в ЗАГСе по традиции довольно скучно. Современные молодожены и их гости предпочитаю более оригинальные сценарии событий. Это может быть выездная регистрация, экстремальный захват невесты, роскошный фейерверк прямо на корабле, огненное шоу, праздничный банкет на палубе с видом на просторы речной глади. Сотрудники СК Кораблики позаботятся о том, чтобы свадьба прошла успешно, ярко и без изъянов. Места регистрации и банкета будут украшены арками, композициями из живых цветов, драпированными тканями и воздушными шарами. Сотрудник ЗАГСа официально проведет регистрацию брака и произнесет для новобрачных трогательную торжественную речь. Все будет происходить на лоне природы под музыкальный аккомпанемент с живым звуком. Сказка станет явью! Узнать подробнее об услуге можно на сайте компании http://korabliki.ru/.

По желанию заказчиков могут быть организованы дополнительные услуги. Они включают в себя участие в мероприятии диджея, тамады, фокусников, файерщиков и артистов эстрады. На теплоходе можно провести фотосессию с профессиональным фотографом, который подскажет наиболее удачные фоны и ракурсы. Провести сам банкет можно будет как на теплоходе, так и на суше в одном из лучших ресторанов Москвы. В самом финале вечера стоит запустить грандиозный салют, который выразит всю гамму ярких эмоций проведенного свадебного дня.

Выездная регистрация на теплоходе от СК Кораблики превратит традиционную церемонию в оригинальный и запоминающийся день. Клиент может самостоятельно подобрать сценарий или положиться на помощь опытных сотрудников фирмы. Будет приложено максимум усилий, чтобы гости не скучали, а молодожены получили настоящий праздник двух влюбленных сердец. С компанией Кораблики можно позволить себе прекрасное торжество, которое запомнится на всю жизнь как самый лучший день!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: