Самые красивые уголки нашей планеты

Чтобы посетить все города планеты, пожалуй, и целой жизни будет маловато. Но, несколько самых красивых и запоминающихся должен стремиться увидеть хоть единожды в своей жизни каждый.Топ самых чару

Самые красивые уголки нашей планеты

Чтобы посетить все города планеты, пожалуй, и целой жизни будет маловато. Но, несколько самых красивых и запоминающихся должен стремиться увидеть хоть единожды в своей жизни каждый.

Топ самых чарующих уголков Земли занимает, пожалуй, французский Прованс, с его дурманящими запахами базилика и лаванды, с милыми оливковыми рощицами и пышными виноградниками, бесконечными лугами и полями, пасторальными деревеньками. На втором месте румынская Трансильвания родина Дракулы, наполненная зловещими темными лесами, устрашающего вида средневековыми замками, но, в то же время удивительно живописными небольшими городками, словно, застывшими где-то между веками, зелеными радующими глаз холмами, и исключительно красивыми скалистыми горами.

Безусловно, чтобы посетить всю эту красоту придется позаботиться об оформлении визы, с которой вам обязательно поможет http://wsrc.ru/vizovyij-czentr.html. Здесь вы получите полный пакет услуг не только по оформлению документов для выезда за границу, но и сможете приобрести билеты в любой уголок мира, забронировать гостиницу, а также заказать памятное мероприятие за пределами нашей страны.

Возвращаясь же к красотам, достойным пера поэта, обязательно стоит вспомнить про итальянскую Тоскану родину гениев эпохи Ренессанса, которых именно здешние чарующие пейзажи вдохновляли на создание своих шедевров. Если же ваш глаз соскучился по насыщенному зеленому цвету, обязательно поезжайте в английский Йоркшир. Его каменистые холмы поросли сочной травой, аналог оттенка которого сложно встретить в мире, то и дело встречаются старинные особняки викторианской эпохи и замки. И, наконец, завершая вояж по миру, обязательно стоит посетить японский Киото, глядя на живописность окрестностей которого несложно понять, почему все японцы немножечко философы и уж точно истинные ценители всего красивого и утонченного.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: