Так ли комфортно жить у моря?

Так ли комфортно жить у моря?

<p>Так ли хорошо жить у моря? Вопрос очень интересный. Но какой же последует ответ? Конечно же, неплохо иметь свой домик с видом на море. Однако люди, родившиеся и всю жизнь прожившие у самого берега моря, не всегда положительно отвечают на этот вопрос. Возможно, жители просто не ценят то, что считают обычным делом. Недвижимость Сочи – это не только выгодное вложение денег, но еще и возможность полноценно отдыхать в летнее время.

В последнее время четко прослеживается тенденция перехода летних домиков (дач) в место круглогодичного проживания. Многие россияне, проживающие в крупных «северных» городах, остаются здесь и продают свою недвижимость в городе. Если раньше вы отдыхали на берегу Черного моря только месяц за сезон, то теперь можете купаться и загорать, когда захотите. Все жители курортного города делают это все 4 месяца, начиная с мая. Приезжающие сюда туристы приобретают ровный бронзовый загар за те две недели, на которые рассчитана их путевка.

Местным жителям достаточно каждый день прибывать на солнце, чтобы их светлая кожа превратилась в шоколадную. Те, у кого есть свое жилье у моря, получают массу преимуществ. Во-первых, им не надо ждать отпуска. Ведь в свободное от работы время они могут пойти позагорать на пляж или искупаться в теплом море. Во-вторых, не надо оправляться на вокзал и стоят в очереди за билетами. В-третьих, любой отпуск подходит к концу. И все через несколько недель туристу снова предстоит увидеть знакомую картину: вокзал, перрон, дорога домой. Об отпуске напоминает лишь бронзовый загар и пара десятков фотографий.

Такая ситуация знакома каждому. Но далеко не все знают, что многие отдыхающие в этот момент получают самый настоящий стресс. Ведь на протяжении всего года человек, не покладая рук, трудился ради этого отпуска, а он пролетел так незаметно. А впереди его ждет целый год кропотливой работы. Что же касается жителей курортного городка, то они довольно редко осознают всю прелесть своего географического положения.

Приезжие чаще всего слышат от них ворчание и видят их недовольные лица. Любой турист с радостью бы оказался на их месте. Отвечая на главный вопрос, можно сказать, что далеко не всем комфортно живется у моря. У некоторых возникают проблемы с акклиматизацией. Кому-то совсем не по душе влажный морской воздух и слишком теплые зимы. Поэтому покупать жилье у моря или нет – личное дело каждого.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: