Символическая свадьба на Мальдивах от Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха

alt=»Символическая свадьба на Мальдивах от Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха» />
Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха помогает влюбленным и молодоженам провести медовый месяц, отпуск или уик-энд в атмосфере безграничного счастья и чарующей романтики организовать символическую свадьбу на Мальдивах .

Если же вы вместе много лет, и регистрация брака для вас в прошлом, то и тогда не стоит отказывать себе в удовольствии освежить чувства и эмоции, придать особую теплоту и нежность отношениям: символическая свадебная церемония на Мальдивах отличная идея, чтобы отметить годовщину бракосочетания.

Роскошным подарком природы можно назвать эти острова в Индийском океане. Здесь все идеально: прозрачность ярко-бирюзовых волн и сахарная белизна песчаных пляжей, нежность морского бриза и благоухание экзотических цветов. В дополнение к изумительным пейзажам и благоприятному климату отменный сервис, благожелательность и предупредительность персонала отелей. Всероссийскому туроператору свадебных путешествий и семейного отдыха осталось лишь сформировать и предложить клиентам идеальные программы бракосочетания на Мальдивах.

Стоимость специального туристического пакета для романтического путешествия на острова начинается от 2 435 $ и зависит от выбора отеля, времени и условий пребывания на Мальдивах, а также набора услуг. Вы можете остановиться в прекрасных гостиничных комплексах 5* deluxe: Taj Exotica, Conrad Maldives Rangali Island, Island Hideaway или Four Seasons at Kuda Huraa.

Для молодоженов Москвы и Петербурга свадьба на Мальдивах обойдется на 10 % дешевле. Агентское вознаграждение от туроператора также составляет 10 % от цены тура.

Подробности вы можете узнать на сайте http://pssp.ru/ . По всем вопросам также можно обращаться по телефонам:
в Санкт-Петербурге 8 (812) 640-69-10 и 8 (812) 941-44-66 (для агентств);
в Москве 8 (495) 627-75-70 и 8 (495) 627-75-70.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: