Новая роскошь

Новый роскошный курорт сети Jumeirah на Мальдивах встретил первых гостей. Jumeirah Vittaveli идеально подходит для влюбленных пар, семей с детьми и небольших компаний.Расположенный в 20 минутах еНовая роскошьНовый роскошный курорт сети Jumeirah на Мальдивах встретил первых гостей. Jumeirah Vittaveli идеально подходит для влюбленных пар, семей с детьми и небольших компаний.

Расположенный в 20 минутах езды на быстроходной лодке от Международного аэропорта Мале, живописный курорт Jumeirah Vittaveli предлагает 91 виллу площадью от 184м2 до 800м2 на острове или на воде, с просторным бассейном на каждой вилле, а также три ресторана, бар, Talise Spa площадью 1080 м2 и всевозможные развлечения для детей разных возрастов.

Для того чтобы обеспечить спокойный отдых родителям, юных гостей ждут в клубах с интерактивными, развлекательными и образовательными программами. Здесь есть 2 клуба: для детей от 2 до 12 лет и для подростков от 12 лет и старше. Рядом с детскими клубами расположен бассейн для всей семьи. В каждом ресторане есть детское меню.

В спа-центре Talise разработаны специальные семейные процедуры. Программа Aila Time (Aaila на местном языке означает семья) предназначена для всей семьи. Есть также программа для детей от 12 до 16 лет, которая обучает маленьких взрослых заботиться о себе и получать удовольствие от спа.

Jumeirah Vittaveli предлагает своим гостям окунуться также в гастрономические удовольствия. Шеф-повар курорта Kai Boeddinghaus ранее работал в Kameha Suite во Франкфурте, где он удостоился звезды Michelin. Шеф воплощает свои кулинарные идеи в трех ресторанах курорта, сочетая современную средиземноморскую кухню с азиатскими мотивами.

Первый курорт Jumeirah на Мальдивах был открыт в начале года. Jumeirah Dhevanafushi представляет собой комплекс роскошных вилл, расположенных в окружении уникально сохранившихся коралловых рифов на атолле Гаафу Алифу в южной части Мальдивских островов. Курорт состоит из 22 островных и 16 океанских вилл. Виллы, которые называются здесь Revives и Sanctuaries, площадью от 200 до 600 кв. м., предлагают гостям исключительный уровень роскоши, сравнимый лишь со знаменитым отелем-парусом Burj Al Arab в Дубае. Услуги персонального дворецкого 24 часа, собственный бассейн на каждой вилле, три ресторана высокой кухни, дайвинг-центр, разнообразные спа-процедуры Talise Spa, индивидуальные занятия йогой, косметика Hermes в ванных комнатах, и, конечно же, незабываемые восходы и закаты ждут гостей курорта Jumeirah Dhevanafushi.

Мы вам также рекомендуем провести отдых в Греции в сентябре 2012. Так как именно данный месяц популярен тем, что в это время жары, как таковой в Греции нет, это время еще называют бархатным сезонном. Так как солнце свети мягко и температура воздуха примерно +27С и вода в море очень теплая. Одним словом, ехать отдыхать в Грецию лучше всего в мае и сентябре, уверяем вас, что вы не пожалеете поехав именно в эти месяцы.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: