Эротический музей в Москве

Эротический музей в МосквеСпешим порадовать всех любителей эротики, теперь они смогут насладиться любимым искусством не только по экрану но и в реальной жизни. В столице России открылся первый в нашей стране музей для взрослых. Примечательно, что он одновременно является и самым большим в мире заведением подобного рода.

В коллекции данного музея есть самые необычные экспонаты. Здесь находятся как древние предметы эротического искусства, так и современные, а также сделанные специально для этого музея предметы.

Среди них: японские, древнекитайские и индийские гравюры эротического содержания, различные медали, эротические скульптуры и иконы из Австрии и Африки, секс-игрушки и книги эротической

В столице России открылся первый в нашей стране музей для взрослых. Примечательно, что он одновременно является и самым большим в мире заведением подобного рода.

В коллекции данного музея есть самые необычные экспонаты. Здесь находятся как древние предметы эротического искусства, так и современные, а также сделанные специально для этого музея предметы.

Среди них: японские, древнекитайские и индийские гравюры эротического содержания, различные медали, эротические скульптуры и иконы из Австрии и Африки, секс-игрушки и книги эротической направленности. В целом на выставке представлено несколько тысяч различных предметов искусства для взрослых.

Также здесь имеются и последние на сегодня достижения секс-индустрии, такие, например, как: провокационные картины художника Веры Донской под названием «Мисс Russia» и «Рублевское шоссе», дорогие куклы от «Real Dolls» и знаменитые шедевры Джулиана Мэрфи, названные «Матрешки BDSM».

Кроме того, в кинозале этого музея во время его работы демонстрируется эротическая кинолента «Секс в СССР». Как заверяют организаторы, музей должен пользоваться небывалой популярностью.

Помимо самого музея, здесь же и «Гипермаркет для взрослых», и «Эротическое кафе» с соответствующей атмосферой.

«Очень хотелось создать провокационный проект. Мы хотели, чтобы он цеплял, вызывал эмоции. При этом не важно, какую — позитивную или негативную. Уверен, музей будет пользоваться популярностью, потому что тема секса важна всем. Исключением являются разве что люди с религиозными убеждениями. Но всем другим наш музей будет интересен», — заявил куратор музея Александр Донской изданию «Метро».

Эротический музей в Москве Эротический музей в Москве Эротический музей в Москве

Критики обвинили организаторов музея в непрофессионализме

«Предложенное зрелище можно было бы назвать постмодернистской свалкой, если бы кто-нибудь из организаторов действительно ориентировался на постмодернизм. Однако дело обстоит гораздо забавнее. Судя по всему, новоиспеченные музейщики искренне уверовали, что выстраивают гармоничную, по-своему выверенную экспозицию, где каждый экспонат занимает предназначенное ему законное место. Получился эдакий распланированный промискуитет. Ничего забавнее придумать нельзя, хоть вывернись наизнанку. А ведь ирония — первейший враг сексуального влечения, давно замечено», — отмечает издание.

«Убийственно плохая живопись с эротическими карикатурами на нравы Рублевки соседствует с персидскими миниатюрами непристойного содержания (не возьмемся судить, насколько миниатюры подлинные, но первоисточник их понятен, и этого достаточно, чтобы оценить потуги нашей современницы Веры Донской-Хилько).

Двухметровый пластиковый фаллос, расписанный под гжель, в своей очумелости может конкурировать с бронзовым изваянием в стиле фэнтези, где обнаженная перепончатая девица с крыльями восседает на плече у псевдоголливудского монстра. При взгляде же на старинную коллекцию артефактов, подразумевающих мужское достоинство, на ум приходит набор исключений из учебника русского языка — «стеклянный, оловянный, деревянный». Дореволюционные брошюры «Женские болезни» и «Гигиена пола», как и советские презервативы в бумажной упаковке, вне комментариев».

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: