Несколько сюрпризов, которые готова подарить туристам Прага

Прагу бывалые путешественники совершенно не зря называют городом поистине уникальным, ведь здесь, при желании на каждом шагу можно встретить совершенно необычные и удивительные вещи.Кафе Cukrkava

Несколько сюрпризов, которые готова подарить туристам Прага

Прагу бывалые путешественники совершенно не зря называют городом поистине уникальным, ведь здесь, при желании на каждом шагу можно встретить совершенно необычные и удивительные вещи.

Кафе Cukrkavalimonada. Этот рай для настоящих сластен расположен в Малой Стране, и местный горячий шоколад оставляет просто незабываемые впечатления, особенно в компании разноцветных пирожных-макарон от местного шеф-повара, да к тому же при этом на средневековой отделке потолка можно лицезреть современный видео-арт.

Музей Миниатюр. Этот микроскопический музей привлечет внимание и детей, и взрослых, ведь здесь с помощью увеличительных устройств демонстрируются подкованная золотом блоха, малюсенькие верблюды, важно шествующие сквозь ушко иголки и множество других занятных вещей.

Также туры в Прагу 2014 нередко рекламируют дайвинг! Да-да, в этом городе есть целая плеяда экстремалов, почитающих погружения в мутную Влтаву близ Карлова моста. Говорят, они чрезвычайно заняты поисками сокровищ Что ж, может и вам стоит попробовать за ними понырять?

Отель Жасмин. Прага, как известно, город крупный и до мозга костей туристический. Не удивительно, что количество отелей здесь просто зашкаливает, но, и среди них нашлось место настоящим изюминкам, к примеру, такой, как отель Жасмин. Здесь на вывеске вы не встретите привычных логотипов и названия изображен просто листочек, а внутренне убранство в флористическом стиле завораживает своей фантазийностью и причудливостью.

Если вы неутомимый охотник за сувенирами и оригинальными вещичками, вам обязательно посоветуют в Праге заглянуть в магазинчики Модерниста и Кубус. Здесь не будет знаменитого хрусталя, а вот юмористических фарфоровых изделий хоть отбавляй.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: