Полет на самолете лучший подарок любимому человеку

Полет на самолете  лучший подарок любимому челов<span id=еку» />Люди, ни разу не летавшие на самолете, никогда не поймут чего они лишились. Ведь не существует более приятного ощущения, чем пролетать на лесами и полями, мимо знакомы рек и дорог, наблюдая за всем свысока. Кроме того, возможность почувствовать себя пилотом настоящего самолета дается лишь раз в жизни, да и то не каждому. Поэтому, чтобы не упустить шанс испытать такие невероятные чувства, нужно задуматься об этой возможности.

Современная индустрия развлечений не имеет границ. Она охватывает практически все, от чего можно испытать яркие и незабываемые ощущения, в том числе и полет на настоящем самолете. Такое путешествие может стать не только неповторимым личным опытом, но и оказаться отличным подарком на день рождения или годовщину, а также другие индивидуальные праздники.

Заказав полет на самолете в подарок на poletushka.ru -выдается специальный сертификат на предъявителя. Оригинальная упаковка, позволит сделать этот жест еще более загадочным и запоминающимся. Полет на самолете предполагает путешествие по воздуху в одиночку, с друзьями или инструктором. В компаниях, предоставляющих такой подарок, можно выбрать любой самолет из их ассортимента. Это может быть классический ЯК-52 или ЯК-54 для обычного пилотажа или реактивный Л-29.

Наибольшей популярностью среди любителей полетать, пользуется самолет Cessna-150 один из самых безопасных, но в то же время комфортных и невероятных аппаратов. Отправившись в полет на таком самолете, можно забыть о возможных рисках, так как этот аппарат признан самым надежным во всем мире. Кроме того, полет на самолете в подарок предусматривает отдых на берегу живописного водохранилища: можно будет искупаться всего лишь в 100 метрах от самолета. А в качестве дополнительного подарка, владелец сертификата получает съемку своего полета на современную камеру совершенно бесплатно.

источник http://ikon-luxury.com/

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: