Черноморский курорт Волконка

Если вы мечтаете о морском отпуске, но вас не прельщает делить отдых с толпами туристов, вы замечательно можете отдохнуть на таком черноморском курорте, как волконка, в Краснодарском крае. Этот

Черноморский курорт Волконка

Если вы мечтаете о морском отпуске, но вас не прельщает делить отдых с толпами туристов, вы замечательно можете отдохнуть на таком черноморском курорте, как волконка , в Краснодарском крае. Этот прелестный миниатюрный поселок выходит прямо к морю и предоставляет отличные условия для тихого и полноценного отдыха семьям с детьми.

Небольшая удаленность от знаменитого Лазаревского позволяет при желании пользоваться и инфраструктурой соседнего курорта, экскурсионными программами и прочими благами, но и в самом поселке можно замечательно уединенно отдыхать, ведь здесь чистейшее море с отличным пляжем, а погодные условия просто великолепны. Но, и в самой Волконке есть достопримечательность дольмен, датируемый пятью тысячелетиями.

Пляжи здесь преимущественно галечные, море весь сезон доступно для купания, сильных штормов не бывает никогда, а температура воды отлично подходит для барахтания даже карапузов. Домики, которые сдаются для проживания туристам расположены в паре минут ходьбы от него, и от самого поселка по направлению к морю идут всего две улицы, разделенные живописной и бурной горной речкой. Растительность в этих местах всеми силами напоминает нам, что мы отдыхаем в настоящих субтропиках и выглядит она очень экзотично, и пейзажи здесь по-настоящему восхитительны.

Тип отдыха здесь, в основном, пляжный, и он поистине замечателен! Кроме того это отличная возможность оздоровиться, ведь о пользе морского воздуха и воды наслышаны абсолютно все. И, наконец, одним из последних решающих факторов, которые делают поездку в Волконку очень заманчивой, — это доступная стоимость такого отдыха. Поселиться же здесь можно как в аккуратных эллингах, а также домиках прямо на побережье, так и в сдаваемых жителями поселка в сезон квартирах все зависит от бюджета отдыхающих.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: