Несколько слов о способах путешествий

Несколько слов о способах путешествийdiv>Итак, долгожданная подпись на заявлении на отпуск получена, вы даже уже точно знаете куда отправитесь отдыхать. Осталось только спаковать чемоданы и определиться, как именно будете добираться до места. Если место отдыха расположено недалеко, вполне можно воспользоваться междугородным автобусом это необременительно по суммам, да и несколько часов в таком транспорте пролетают, как правило, незаметно.

В случае собственной машины, в отпуск можно отправиться и на ней. Но, будьте готовы, что вам придется внимательно следить за дорожной ситуацией и отсидеть в одной позе много часов. Хотя, попутчиков терпеть в таком случае не придется, маршрут может быть проложен максимально удобно и всегда можно остановиться подремать или выйти размяться, перекусить. Главное же, если на вопрос, на чем путешествовать вы ответили в пользу своего авто, его хорошенько к поездке подготовить проверить техисправность и прихватить набор инструментов и запчастей.

Поездка поездом, пожалуй, для средней дальности путешествия наиболее легка ни о чем заботиться не приходится, и здесь все зависит от того, общительный ли вы человек, настроены ли на новые знакомства, в противном случае назойливые соседи испортят вам все настроение перед отпуском. Если же ехать приходится не через одну политическую границу на карте, а то и вовсе пересекать моря и океаны, лучше воспользоваться самолетом, безусловно, если это позволяют средства. Комфорт в этом случае идеален, добраться можно быстрее, чем на любом другом транспорте.

Любители же активного туризма будут без ума от пеших путешествий, поездок на велосипедах, ну, а байкеры, понятное дело, своего железного коня не променяют ни на что другое. Словом, какой бы способ транспортировки своего драгоценного тела к месту отдыха вам не был бы по душе счастливой и легкой вам дороги, и, разумеется, приятного отдыха!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: