Внешний вид чехлов для чемодана, чехол для чемодана купить интернет магазин недорого

images-articles-chehol_01
красивый чехол на чемоданЛюбой чехол представляет собой своего рода обложку для багажа, которая надежно защищает тканевый или пластиковый чемодан, предотвращая всякого рода загрязнения и повреждения при транспортировке. Материал, из которого изготавливают чехлы – это высококачественная синтетическая ткань повышенной плотности с влагоотталкивающим эффектом. Обычно используются полиэстер или спандекс. Данные материалы эластичны и легко растягивается, поэтому надеть чехол на чемодан не составит особого труда.

Кроме того, материал хорошо подвергается чистке и может использоваться много раз благодаря высокому качеству исполнения. Швы на чехлах прочные и надежные. Все срезы заделаны, что исключает порывы или распускание ниток. В местах, где чехол для чемодана купить интернет магазин недорого срезы обработаны особенно тщательно, чтобы исключить расползание ткани.

Цветовая гамма достаточно разнообразна, что позволяет выбрать действительно уникальный рисунок, который будет выгодно отличать ваш багаж из общей массы. Так вы точно его не потеряете на ленте в аэропорту и сможете быстро сориентироваться в поисках. Отличным примером могут служить разноцветные чехлы с принтами LOQI LUGGAGE COVER, например, вот такой.

Собственно многие используют разноцветные чехлы еще и с целью быстро опознать свой чемодан при получении багажа. Как-то раз я прилетел на большом авиалайнере из Санкт-Петербурга в Ларнаку. Самолет был полон и большинство чемоданов в аэропорту Пулково были упакованы в пленку. Было довольно странно наблюдать, как раз за разом на ленту транспортера вываливались партии очень похожих голубых, зеленых и желтых чемоданов (в аэропорту работали несколько пунктов упаковки с пленками разных цветов). Такое однообразие багажа вызывало дополнительные трудности у тех, кто пытался найти свой чемодан среди множества похожих. При этом чемоданы в оригинальных ярких чехлах заметно выделялись из общей массы багажа.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: