ПОСЕЩЕНИЕ ОПЕРЫ

Без названия (2)Как одеваться при посещении Латвийской Национальной оперы?
Опера и ла скала билеты онлайн – это всегда праздник, поэтому самой подходящей для похода в ЛНО является праздничная одежда. Форма одежды для премьер и особых мероприятий — костюм тёмного цвета. Однако как артисты, так и другие посетители оперы оценят по достоинству соблюдение этой формы одежды при посещении любого оперного или балетного спектакля.

Как вести себя в опере?
Во время спектакля просим выразить уважение к артистам и публике: не мешать, не разговаривать и не шуметь. В зал запрещено вносить еду, напитки.

Можно ли пользоваться мобильными устройствами во время спектаклей?
На время спектакля просим отключать мобильные телефоны и электронные устройства всех видов. Создаваемый ими свет и звук мешают остальным зрителям.

Во сколько приходить в оперу?
Просим зрителей не опаздывать, так как спектакли начинаются вовремя и после третьего звонка зрителей в зал не впускают — опоздавшие мешают как артистам, так и публике. Для посетителей спектаклей опера открыта за час до начала спектакля, в это время работает Café Opera, где можно отведать закуски, чашку кофе или бокал вина.

Надо ли платить за использование гардероба?
Призываем сдавать в гардероб верхнюю одежду, головные уборы и большие сумки — с ними Вас не пропустят в зал! Гардероб есть на каждом этаже и за пользование им не взимается плата. Просим в помещениях оперы не оставлять сумки без присмотра. Не несите с собой в оперу ценные личные вещи. Администрация ЛНОБ не берёт на себя ответственность за оставленные в гардеробе личные вещи.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: