Курорты д`Ампеццо в итальянских Доломитовых Альпах

Курорты д`Ампеццо в итальянских<span id= Доломитовых Альпах» />

Олимпийская Кортина по своей дороговизне ничем не уступает Мадонне-ди-Кампильо. Не так давно она была дачным поселком состоятельных горожан, отелей в ней был минимум, и цены там были соответствующими. И если для вас самоцелью не является посещение светских раутов и ресторанов слоуфуд, а также не слишком хочется оставлять все взятые с собой сбережения на ювелирные изделия в местных бутиках, вы вполне можете рассмотреть вариант проживания в деревушке Мизурине старинном поселении, удаленном от Кортины на тринадцать километров.

Личная зона для катаний здесь невелика трасс насчитывается штук десять, но, если продвинуться поближе к Кортине на канатке или скибасе, разнообразия будет побольше. Безусловно, и развлечения здесь минимальны деревня рассчитана на размеренный и спокойный отдых, зато в привычном по уровню окружении людей. Если же за границу ехать не охота, стоит вспомнить, что сегодня санатории астрахани доступны всем.

Курорты д`Ампеццо в итальянских Доломитовых Альпах

В целом же отдых в Доломитовых Альпах рекомендуется не только заядлым горнолыжникам, но и всем ценителям прекрасного. Патриотичных итальянцев сложно упрекнуть в том, что они рекомендуют каждому встречному посетить этот горный массив он действительно великолепен. Особенно, на закате, когда на фоне тускнеющего неба проступают розовато-кремовые вершины величественных гор. Катание же здесь полностью соответствует уровню крупнейшего горнолыжного региона Европы. Между прочим, проблемы поселения с целью оказаться поближе к облюбованным трассам не существует итальянцы и здесь позаботились о комфорте гостей своих курортов, объединив все известные массивы сеткой подъемников и фуникулеров. Помимо катания здесь можно отправиться в экскурсии по средневековым замкам, прогуляться в живописных долинах и познакомиться с культурой уникальной малочисленной народности ладинов.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: