Страны, в которые не требуются визы

Страны, в которые не требуются визы


Многие мечтают о заграничных путешествиях. Но чаще всего преградой становится необходимость оформлять визу. Причем в ряде стран такие условия, что большинство туристов получают отказ в посещении страны. В этом случае нужно обратить внимание на страны, для посещения которых российским туристам не нужны визы.

Армения.
Чтобы насладится горными пейзажами и облазить руины, а также, чтобы продегустировать вина и настоящий армянский коньяк, попить минеральной воды виза не нужна. Нужен только заграничный паспорт.

Египет.
Месяц в этой стране можно без визы находиться. Вам обязательно понравится отдых в отеле Мирабель в Анапе или достопримечательности Египта. Плюсом становится тот факт, что в стране много русскоязычного персонала.

Израиль.
Только нужно оформить страховку и в Израиле без визы можно три месяца находиться. Паломники могут отведать святые места, красавицы насладиться пляжами и водами Мертвого моря, туристам понравится отдых в этой красивой и теплой стране.

Турция.
Всего три часа перелета и затем можно два месяца наслаждаться безвизовым отдыхом. Это позволит увидеть красивые пляжи, древние храмы, а также можно развлекаться в аквапарках и на ночных дискотеках.

Украина.
Обычный паспорт позволяет посетить здравницы Крыма, хлебосольный Киев, европейский Львов, удивительное Закарпатье.

Сербия.
Бальнеологические курорты страны и спа-центры можно посещать без визы. Проблем с общением не возникнет, потому что в стране много русскоговорящего населения.

Грузия.
Минеральные источники, горнолыжные курорты, рестораны с домашней кухней, где можно продегустировать лучшие грузинские вина, все это доступно для туристов в течение 90 дней без визы.

Иордания.
Насладится тишиной, и увидеть древние развалины туристы могут без виз в течение 30 дней.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: